Susanne (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
gut geführtes Hotel zum Ausruhen direkt am Strand

Gut

Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, entgegenkommend, viele Stammgäste. Große Appartements (ca 40 qm), schön eingerichtet. Alles sauber. Sehr nah am Strand. Kein Kasten, sondern überschaubare Größe. Hotel zum Ausruhen, Remmidemmi gibt es dort nicht.

• Gut
  • groß, schön eingerichtet, sauber, Platz in Massen, Terrasse, auch das Bad war prima

• Die Auswahl bei der Halbpension am Buffet könnte etwas größer sein. Wer zum Essen in den Urlaub fährt, sollte a la carte bestellen. Für mich war das so aber in Ordnung. Salatteller vorweg, dann zwei warme Gerichte zur Auswahl, als Nachtisch Obst oder Eis. Frühstück war sehr gut, hier mit deutlich größerer Auswahl.

• Personal im Restaurant und an der Rezeption war aufmerksam, herzlich , entgegenkommend. Alles sehr angenehm.

• Gut
  • direkte Strandlage. Bei Niedrigwasser kann man in beide Richtungen weit gehen. Direkt vor dem Hotel sind Steine am Strand, das soll in den vergangenen Jahren nicht so gewesen sein. Wenn man ca 200-500 m geht sind die Einstiege in den Atlantik prima. Wasser einfach toll. - Was man wissen muss: es sind eine Menge alter Nackter am Strand. Ich wusste das nicht. Dafür ist der Strand nicht überfüllt. Viele Deutsche, wenig Spanier.

Da gibt es Strand und nochmal Strand. Das Wasser ist zum Baden ganz toll. Sonst gibt es da so ziemlich nix. Wer was sehen oder erleben will, sollte sich ein Auto mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir geben Ihr Lob und Ihre Anregungen gerne an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder! Ihr Marina Playa Suites Team