Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem schönen Apartment

Das Hotel hat uns positiv überrascht! Es war alles sauber und ordentlich, das Personal ist suuper freundlich, das Frühstück mit dem Blick aufs mehr einfach genial.

• 2 Super großzügige Zimmer, großes Bad, separate Toilette, kleine, voll eingerichtete Küche und schöne Terrasse mit Blick durch Palmen aufs Meer. Es war besser als wir erwartet haben :) Es war sehr ruhig, bis auf die Brandung kaum etwas zu hören.

• Gut
  • Das Frühstück war gut aber nicht abwechslungsreich. Den Rest können wir nicht bewerten.

• Das Personal war größtenteils mehrsprachig, sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zum Kellner.

• Der Bus brauchte vom Flughafen etwas über eine Stunde. Der Strand ist über einen Weg den Abhang hinunter direkt zu erreichen. 5 Minuten weiter gibt es 2 Strandbars. Nehmen Sie Caretta Beach! Die ist super!

• Gut

Es gab kein Entertainment, das war für uns mit ein Grund für.die Buchung :) Der Pool war sehr salzig. Es bestand die Möglichkeit an Wassergymnastik 2 x die Woche teilzunehmen oder eine externe Masseurin zu buchen. Ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden. Zu empfehlen ist die Tauchbasis von Fuerteventura Diving. Die ist super!

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Marion