Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Ruhiges Hotel mit perfektem Service!

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir würden auch wiederkommen. Dank der Fliegengitter vor der Balkontür und Fenstern keine Mücken im Zimmer. Total ruhig und gemütlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmernummer 502 und dort war die Matratze super und das Kopfkissen relativ neu. Die Betten wurden einmal pro Woche neu bezogen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man mittags und abends essen. Wobei abends die Auswahl zwischen Buffet oder A la Carte besteht. Nachmittags gibt es zusätzlich Kaffee und Kuchen und Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit und mit Spaß bei der Arbeit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Selbstanbau im Hotel von Obst, Gewürze und Gemüse.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ausflüge, Strandwanderung, Shopping, Markt, Schwimmen im Meer und am Pool.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Perfekter Pool, dank einer Überdachung konnte man von innen nach aussen schwimmen. So war man auch vor der Sonne ein wenig geschützt. Leider funktionierte nur eine Dusche von 3.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand vor dem Hotel ist breit ( auch bei Flut) und flach abfallend. Strandspaziergänger kommen voll auf ihre Kosten man kann in beiden Richtungen 10 km laufen. Es gibt keine Sonnenschirme vom Hotel was auch gut ist, so bleibt der natürliche Blick zum Strand erhalten. Geht man den Strand rechts runter Richtung Morro Jable hat man die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Der Esquinco Playa ist ausschließlich über Treppen oder wie an unserem Hotel über einen steilen Weg erreichbar.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die einzige Animation im Hotel war Aqua-Fitness und die war super unf deutschsprachig. Hier kann man endlich mal in Ruhe am Pool liegen und ein Buch lesen ohne Lärm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Geräte im Fitnessraum habe ich nicht ausprobiert aber mit Meerblick ist schon ein Highlight. Die 50+ Geräte waren teilweise verrostet und nicht zu benutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kauft Euch ein Reiseführer und mietet Euch ein Mietwagen. Die Abwicklung vom Mietwagen ab/bis Hotel war total entspannt. Die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind auch sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist leicht zu finden, Busanbindung haben wir nicht ausprobiert. Zur Haltestelle muss man den Berg hoch ca. 10 Minuten aber überdachte Haltestelle mit Sitzmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten