Ruhig gelegene schöne,saubere Appartementanlage unter deutschsprachiger Leitung. Freundlich und zuvorkommend. Das von uns gemietete Appartement war ausreichend groß für 3 Personen und in warmen Gelbtönen gehalten. Alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Hochsaison war es angenehm ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr steil, aber es gibt Betonbänke, wo man beim Aufstieg pausieren kann. Am Meerwasserpool waren immer nur wenige Gäste. Für Familien mit kleinen Kindern nur geeignet, wenn man die Zeit am Meer verbringt, da es keinen Kinderpool gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Marina Playa Suite Hotel; Ihre Zufriedenheit ist unser Bestreben. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel gelungen ist, fast allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. In der Tat es ist wahr, dass wir keinen Pool für die Kleinen haben, wir kümmern uns vor allem um die Erwachsenen in unseren beiden Hotels. Natürlich freuen wir uns über den Besuch der Kinder, aber da wir keine Unterhaltung oder ähnliches haben, empfehlen wir normalerweise einen unserer Kollegen für Familienurlaube. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback - hoffentlich sehen wir uns irgendwann in der Zukunft wieder. Oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie ein kinderfreundlicheres Hotel suchen, wir sind immer gerne für Sie da. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen