Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen! Alles super!!

Willkommen Daheim ist das Motto der Familie Duffner. Genauso empfindet man die erste Begegnung an der Rezeption wo man sehr freundlich in sehr kurzer Zeit eingecheckt ist. Ebenso fühlt man sich beim Betreten des großzügig und liebevoll eingerichteten Apartements. Als Willkommensgruß steht eine Flasche guter Wein, Wasser und eine schöne Blume auf dem Tisch.

• Das Apartement bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und einer Kochnische und einem sehr geräumigen Bad mit separatem WC. Sehr gut ausgestattet mit gemütlichen Details. Sehr sauber. Geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit qualitativ sehr guten Speisen und selbstgebackenen Kuchen. Das Abendbuffet hatte immer 3 Gerichte zur Auswahl mit 3 Gängen. Ohne Halbpension war auch a la carte möglich. Das Essen war immer köstlich. Großes Lob an die Küche. Ob man auf der schönen Terrasse oberhalb des Meeres die Mahlzeiten einnahm oder in dem sehr gemütlichen Restaurant, das Ambiente war einfach fantastisch.

• Da wir immer wieder gern dieses Hotel buchen, freuen wir uns immer wieder bekanntes Personal zu treffen. Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist Frau Duffner jederzeit ansprechbar und für die Wünsche ihrer Gäste offen.

• Vom Flughafen eine Stunde. Ausflugsziele mit Bus und Taxi möglich. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten.

Die Poolanlage verfügte über einen Innen- und Außenpool und war sehr gepflegt. Tischtennis, Fitness und Wassergymnastik, Sauna, Massage gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Harald