unter deutscher Familienführung, sehr gutes und reichliches Essen, vorwiegend ältere Paare, für Kinder weniger geeignet
großes Appartement, Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, ebenso Dusche und Toilette, Küchenzeile mit entsprechenden Utensilien vorhanden, kleiner Balkon
Frühstücksbüffet sehr reichlich, viel Obst, gute Konfitüren, selbstgebackenes Brot und Kuchen, abends warme Küche, viel Fisch, auch Paella, viele Gerichte süddeutsch geprägt, große Salatauswahl Bar hat sehr gute Getränkekarte (Gin-Spezialitäten)
Personal vorwiegend deutschsprachig, Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt kostenlose Strand-/Badetücher und Sonnenschirme, große Bibliothek vorhanden WLAN vorhanden, teils gegen Bezahlung
Fahrt vom Flughafen zum Hotel reichlich 1 Std., ruhige Lage, etwas abgeschitten, aber Busverkehr vorhanden, Arzt, Apotheke und kleiner Supermarkt im Ort Hotel liegt direkt am Meer, eigener Strandzugang, allerdings etwas beschwerlich zum Laufen,
Innen- und Außenpool, Sauna und Fitnessraum vorhanden, verschiedene Wellnessangebote (Massagen etc.) können genutzt werden 2 x/Woche Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen herzlichen Dank für deine netten Worte und diese tolle Bewertung. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Gern leiten wir dein positives Feedback weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen