Das Hotel wird den Begrüßungsworten, welche in großen Lettern im Eingangsbereich an der Wand prangen "Ankommen - Wohlfühlen - Genießen" vollkommen gerecht. Bereits die ausgesprochen freundliche Begrüßung haben wir als sehr angenehm empfunden, diese Freundlichkeit des Personals und der Inhaber haben wir in 2 Wochen sehr genossen. Bereits beim morgendlichen Gang durch die Rezeption und die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage klang uns immer wieder aus irgend einer Ecke ein freundliches " Hola - buenos dias" entgegen. Etwas abseits vom Trubel gelegen, entsprach das Hotel mit dem schönen Zimmer, dem umfangreichen Frühstücksbuffet, dem vom Küchenteam um Herrn Duffner wunderbar zubereiteten Abendessen, alternativ vom reichhaltigen Buffet oder nach Karte, dem schönen Poolbereich und seiner Nähe zu dem traumhaften, kilometerlangen Sandstrand, genau unseren Erwartungen. Wir haben soeben 2 wunderschöne Wochen dort verbringen dürfen.
Unser großräumiges Zimmer (Suite) bestand aus einem Bad, Toilette, der Gang mit Küchenzeile mündete in ein sehr gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer, ausgestattet mit großem Farb - TV, einem Esstisch, Couch, Couchtisch,und und Sessel. Durch eine breite Türe gelangte man von dort in ein geräumiges Schlafzimmer, das große Bett ist mit sehr guten Matratzen ausgestattet, im gleich Raum befindet sich ein sehr großer Kleiderschrank mit tollem Platzangebot, sowie ein Sideboard mit weiteren Möglichkeiten, Dinge unterzubringen. Vom Wohnzimmer aus betritt man durch eine große Schiebetüre den Balkon, von diesem hat man einen herrlichen Blick über die Gartenanlage zu Strand und Meer. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, was sich auch durch das leicht vernehmbare, angenehme Meeresrauschen bewirkt wurde. Man kann bedenkenlos bei geöffneten Fenstern schlafen, den alle Öffnungen sind mit Insektengittern versehen.
Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Das abendliche Buffet war ziemlich von der deutschen Küche geprägt, qualitativ aber hervorragend. Am Samstag gab es immer ein hervorragendes spanisches Buffet. Die Damen und Herren im Service waren unglaublich freundlich, die Atmosphäre im Restaurant, ganz besonders aber auf der herrlich über dem Meer gelegenen Terrasse war ausgezeichnet.
Fragen wurden immer freundlichst beantwortet, auch wenn es um Ratschläge für Einkaufsmöglichkeiten, geplante Touren o.ä. ging. Der Haartrockner auf unserem Zimmer funktionierte, gab aber etwas ungewöhnliche Geräusche von sich, die den Schluss auf ein baldiges Ableben zuließen. Wir erzählten dies morgens dem freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, als wir am Abend von unserer Tour zurückkamen, war ein nagelneuer Haartrockner an der Wand montiert - einfach ein perfekter Service! In vielen anderen Häusern hätte man den Hinweis zur Kenntnis genommen und abgewartet bis der Föhn seinen Geist aufgibt.
Das Hotel liegt ca. 80 km vom Flughafen entfernt im Süden der Insel, was durch die sehr gute Verkehrsanbindung (teilweise Autobahn) in etwas mehr als 1 Stunde mit Mietwagen zu bewältigen ist. Schöne Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen, es besteht auch eine sehr gute Busverbindung in alle Richtungen.
Es gab Fitnessgeräte im Garten, einen sehr schönen, teilweise überdachten Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten, Massageangebote usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |