Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen ohne Trubel ideal

Wir wollten einfach abschalten und nette Leute um uns haben - das ist uns als mittlerweile Stammgäste sehr gut gelungen. Gebucht hatten wir dieses Hotel, haben aber vor Ort umgebucht in das Schwesterhotel Monte Marina gegenüber. Beide Hotels sind weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr großzügig und sauber, die Matratzen für uns top. Zur Selbstverpflegung ist in der Küche alles vorhanden.

• Gut
  • Buffet am Morgen und auch abends, da aber auch à la carte möglich. Samstags spanischer Abend mit Livemusik.

• Gut
  • Alles bestens, sehr familiär und freundlich.

• Liegt abgelegen, ein anderes gutes Restaurant und ein einfaches Restaurant sowie ein kleiner Supermarkt mit eingeschränkter Auswahl sind in der Nähe. Leihwagen zumindest zeitweise empfehle ich, da die Busse nicht sehr zuverlässig sind. Wenn man sich selbst verpflegen möchte, ist fußläufig den Berg hoch und wieder runter ca. 25 Minuten Fußmarsch ein Mercadona Supermarkt mit Riesenauswahl.

Fitnessraum, Sauna, Schnuppertauchen, Aqua Gymnastik 2 x pro Woche, Yoga, Massage - teilweise sind die Angebote gegen Gebühr. In beiden Hotels sind Pools mit Sonnenliegen, auch mit Schattenmöglichkeit. Für uns ist auch Freizeit, wenn wir kilometerlange Strandspaziergänge machen. Wenn wir dies mit einrechnen, dann ist für uns das Freizeitangebot eher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Ihr Eindruck ist für uns und andere Gäste, die vielleicht noch in der Auswahlphase sind, sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Ihnen immer wieder eine schönen Urlaub bereiten können. Viele Grüße von Fuerteventura sendet Ihnen Ihr Marina Playa Team