Rita (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit nettem Personal mit Luft nach oben.

Älteres Hotel mit guten und schlechten Seiten und einer freundlichen Atmosphäre durch das Personal. Die Zimmer sind gut und sauber. Man kann sich gut verständigen und bei Problemen versucht man, zu helfen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Fernseher und einem großen Bad. Die Matratze war gut und wir haben gut geschlafen. Die Musik in der Umgebung haben wir nur bis 23 Uhr gehört und dann war es still.

• Das Essen war fast immer dasselbe, das Fleisch war ziemlich trocken . Wir haben fast täglich Fisch gegessen und Reis. Ein a-la-Karte-Restaurant gab es nicht wie angegeben. Die Speisesäle waren sauber aber die Klimaanlage war fast immer viel zu kalt eingestellt, dass die meisten Leute sehr erkältet waren. Es wurde zurückgestellt für kurze Zeit und beim nächsten Essen war es wieder sehr kalt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte längere Zeit schlimme Magen- Darmbeschwerden und jeder kümmerte sich u.a. mit Tee bringen und guten Ratschlägen. Kritik wurde auch verstanden und man versuchte zu helfen, wenn man konnte.

• Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam sind nur 6 km, leider gehen die meisten Flüge nach Hurghada und von dort aus sind es über 3 Std. Fahrt. Es gab viele Ausflugsangebote, der schöne kleine Hafen war in unmittelbarer Nähe und die Jachten für die Schnorchel- u. Tauchausflüge usw. lagen dort. Leider kosteten die Ausflüge ab 80 Euro pro Person und das fanden wir zu teuer. Es war schön, dass man abends im Hafenbereich flanieren konnte oder in den Cafes bei Lifemusik sitzen konnte. Es gab viele kleine Shops zum Einkaufen.

• Gut

Die Animateure waren alle sehr nett und freundlich. Es wurde u.a. Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Volleyball Stretching und Zumba angeboten. Abends gab es wechselndes Showprogramm. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Am Strand gab es viele Liegen und Schirme aber auch keine Auflagen, wie beschrieben. Also ziemliches unbequemes Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau / Rita , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Danke sehr, Freundliche und herzliche Gruesse , Samy Bindary,