Hier hat alles gepasst. Die unvergesslich schöne Umgebung, dass phänomenale Riff und das zuvorkommende Personal. Ich mache eigentlich kaum ein weiteres Mal Urlaub im selben Hotel, hier komme wir aber auf alle Fälle wieder hin! Auch meine Reisebegleiter haben die selbe Einstellung dazu. Klar gibt es deutlich modernere Hotels, aber für uns hat das Gesamtpaket den Unterschied gemacht, Preisleistung war aus unserer Sicht unschlagbar!
Wir hatten ein Geräumiges Zimmer, mit Terrasse am Pool. Hier hat es an nichts gefehlt.
Das Essen war super und es war für jeden etwas dabei. Die Abende hatten immer eine thematische Ausrichtung. Fisch sollte jedoch gemieden werden, da ein paar Hotelgäste danach Bauchprobleme hatten
Service war vollkommen in Ordnung, einzig am Abend hat man hier und da mal etwas länger auf Getränke gewartet. Das Personal war wirklich sehr freundlich!
Port Ghalib hat eine wundervolle Promenade und einen super Strand mit einem unvergesslich schönem Riff. Man hat alles in der Nähe, was man benötigt
Bars, Ausflüge und Abendunterhaltung gab es massig. Am Strand gab es auch eine Tauchschule
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr / Patrick, Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port G . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub im Radisson Individiuals Resort hatten.zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy.bindary @radissonblu.com