Ralf
Alleinreisend • September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Eine Hotelanlage, die für jeden Geschmack preisgünstig etwas bietet von sportlichen Aktivitäten bis Relaxen am Swimmingpool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

DZ zur Einzelbenutzung, daher Doppelbett mit guter Matratze in geräumigem Zimmer. Die Ausstattung war wie angegeben; alles funktionierte auch.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffetangebot morgens, mittags, abends. Es wurde immer nachgelegt, wenn Schüsseln leer waren. Für die einheimischen und ausländischen Gäste gab es genügend Auswahlmöglichkeiten an Speisen und Beilagen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches, unaufdringliches und aufmerksames Personal. Eine Beschwerde, wegen nicht erfolgter Bereitstellung eines an der Rezeption gebuchten Taxis, wurde vom Management professionell gehandhabt.

• Gut
    • Ein auf dem Reissbrett entstandener Urlaubsort am Ufer des Roten Meeres in der Nähe des Flughafens Marsa Alam. Die Umgebung ist Wüste auf der einen, Meer auf der anderen Seite. Lohnende Ausflugsziele ausser Riffs zum Tauchen oder Schnorcheln, sind nicht in der Nähe. Z.B. eine Autofahrt nach Luxor dauert um die 5 Stunden.

• Gut

Gepflegte Poolanlagen, Abendentertainment unaufdringlich und nicht störend im Aquapark oder im Hof der Lobby

Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist an der Hafeneinfahrt/ausfahrt gelegen. Ein kleines Riff zum Schnorcheln gehört zum Hotelstrand. Das Wasser ist sehr flach; gut für Kinder, schlecht zum Schwimmen.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr / Ralf, Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port G . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub im Radisson Individiuals Resort hatten.zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy.bindary @radissonblu.com