Hotelkomplex ist verbaut, verwinkelt und zu viele Treppen. Am Strand stehen die Liegen zu eng aufeinander. Strandbar zu klein und teilweise mit zu wenig Personal besetzt.
Zimmer hatte alles was man braucht. Sauberkeit war in Ordnung. Wenn man zu Hause ein Boxspringbett gewohnt ist, kommen einem die Matratzen Bretthart vor.
Auswahl an Hauptspeisen war überschaubar, Salatauswahl dafür gut.Essen auf Deutsch gesagt gut bürgerlich. Jeden Tag Rindfleisch geschnetzelt und die Soße immer ähnlich nervt allerdings nach 9 Tagen.
Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.
Kurzer Transfer und mitten im Geschehen an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort in Port Ghalib-Select zu berichten und uns auf Elemente aufmerksam zu machen, die verbessert werden müssen. Unser Hotel ist bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bei diesem Ziel sind uns die Gästekommentare sehr wichtig und werden immer berücksichtigt. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management