Sylvia Anni (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Radisson immer wieder sehr gerne!

Tolles Hotel, bei dem wirklich alles passt. Inmitten vieler Geschäfte. Viele kleine verwinkelte Gässchen. Das Meer war st nur 300 Meter entfernt. Wer Buch kaufen will: es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus. Hotel wurde erst im April als Radisson komplett renoviert neu Wiedereröffnet.

• Echt super! Hatte Superior Garten gebucht. Der Blick vom riesigen Balkon / Terrasse führte direkt in die Gässchen mit den vielen Geschäften. Zimmer und Bad sehr groß und top modern eingerichtet. Sehr bequemes Doppelbett (ähnlich Boxspring). Tee, Kaffee und Wasser wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher als auch Fön sind vorhanden.

• Alles immer sehr lecker angerichtet. Alle Speisen waren total köstlich!

• Bedienung bis hin zur Pool- bzw. Strandliege. Personal ist sehr nett (auch ohne Trinkgeld). Hervorheben möchte ich Taher im Servicebereich sowie Zico und Tamal am Pool bzw. Strand.

• Direkt am Hafen bzw. an der Marina gelegen.

• Gut

Man kann Tauchen oder auch Tauchkurse machen. Da direkt an der Marina, lädt selbige zum abendlichen Spaziergang ein. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sylvia Anni

Sehr geehrte Frau / Sylvia Anni, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüße, Samy Bindary,