Marina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit richtig gutem Service

Schöne Anlage und super Service. Von der Ankunft bis hin zur Abreise, mit einer Träne in den Augen, hat alles geklappt und wir waren super zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Großes Zimmer mit großem Bad, alles sauber und fast täglich eine andere Variante von tierischen Handtuchfaltereien. Es gab zwei einzelne große Betten in denen man sehr gut schlagen konnte.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Höhepunkt war im Festzelt am 24. Dezember. Tolles Angebot an Essen, es gab für jeden etwas. Da gab es nichts zu meckern. Auch das ganze drumherum war super organisiert. Klasse!!!!

• Die Kellner wusten schon nach einem Tag was man trinken wollte. Egal ob im Restaurant an der Bar oder am Strand. Dort muss ich besonderts bei Mohamed von der Beach Bar für den tollen Service bedanken. Auch die Strand Boys, wie Sayed haben ihren Job seht ernst genommen. Sehr zuvorkommend. Danke Beschwerden hatten wir nicht.

• In nur ca. 10 min ist man in der Hotelanlag, aber vom Fluglärm keine Spur.

außer baden, schnorcheln und faulenzen haben wir nichts unternommen

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management