Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Gut

Schönes, weitläufiges Hotel, direkt am Hafen mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und gemütlichen Bars. Gepflegte Zimmer, etwas renovierungsbedürftig aber alles noch in einem guten Rahmen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schöner kleiner Strandabschnitt mit super Möglichkeit zum schnorcheln, traumhaftes Wasser. Wir als Familie mit zwei kleinen Kindern würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.

• Gepflegte Zimmer, aber etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich

• Es wurde sich regelmäßig informiert ob man sich als Gast wohl fühlt oder ob es ein Anliegen gibt.

• Gut
  • 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Am direkt angebundenen Hafen gibt es die Möglichkeit zum shoppen, Essen und Trinken und viele Ausflugsangebote.

• Gut

Gepflegtes Fitnessstudio. Drei Pools, zwei davon beheizt. Aktivity Bereich mit Tischtennisplatten und Spielautomaten. Bowlingcenter. Animation war da für sportliche Aktivität am Tag und Entertainment am Abend, Tages- und Abendprogramm für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte/r JaZi, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management