Stefan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame 2-Wochen Beach-Ferien in Aegypten

Insgesamt gutes Hotel mit den Services wie erhofft. Die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt, ebenso die Nähe zum Hotel-Strand bzw. den kurzen Spaziergang und die Nähe zu einigen Läden - genau das was wir von 2-Wochen Strandferien erhofften. Wir hätten beim Essen etwas mehr Vielfalt/Abwechslung erwartet, und die Essens-Räume im Haupthaus waren zeitweise zu heiss bzw. nicht/schlecht klimatisiert.

• - Wir hatten ein grosses, geräumiges Zimmer im 2sten (obersten) Stock - die Zimmereinrichtung war etwas gewöhnungsbedürftig (beim Eingang das Beistellbett konnten wir gut für die Kleider verwenden, ansonsten wenig Abstellfläche) - leider hatten wir 2 Betten die auch nicht zusammengestellt werden konnten - grosse Terrasse, ideal frühmorgens für den ersten Kaffee und auch vor dem Dinner für einen Apero - die Betten waren gut - wir haben gut geschlafen - der Ziummer-Boy war sehr zuvorkommend und hat immer alles so gemacht wie vorher

• - das Essen im ersten Stock war leider in fensterlosen Räumen (nur in der Mitte des Raumes gab es Decken-Fenster, die aber nur relevant/sichtbar waren beim Holen der Speisen) - die Essensräume waren zu wenig stark klimatisiert - waren oft zu heiss - das Essen war gefühlt etwas zu einseitig (Beef), dafür gab es aber abwechslungsreiche Angebote mit Fisch, Pasta (da konnten wir auch super Spaghetti Aglio-Olio-Peperoncino bekommen). Das Gemüse war sehr gut - Die Kaffeemaschinen funktionierten nicht immer (das scheint überall so zu sein, hatten wir auch letztes Jahr schon in Hurgada) - und leider konnte man nach dem Mittag- und Abendessen auch keinen Kaffee aus der Maschine bekommen (schade) - die Snacks beim Pool waren gut - leider gab es zu oft Leber... Pommes immer frisch, Wrap mit 3 Toppings waren auch gut, Getränke wurden auch geholt wenn sie ausgingen (Wein), ganz freundliche und zuvorkommende Köche/Baritos

• - super Hilfe als wir eine Überraschung für eine Freundin organisierten und wo wir Blumenblätter auf den Frühstückstisch bekamen, ebenso einen Weinkühler und Gläser für den Prosecco den wir in der Bar kaufen konnten - die BeachBoys waren super effizient mit Becher zurückbringen so dass man neue Getränke bekommen konnte, ebenso wie dass wir sogar manchmal die Drinks gebracht gekriegt haben - der Bar-Bereich im Hauptgebäude und auch draussen im Atrium war gut und der Service hat an der Bar gut geklappt - freundliche Bedienung, mit einem Lächeln

• Gut
  • - Nähe zum Flughafen war super - wenig Lärm/Störungen durch die Flieger, schnelle Transfers - Nähe zum Strand und die Läden - Leider konnte man am Strand nicht zum nächsten Hotel laufen - sondern wurde deutlich vom Personal aufgehalten, das fanden wir sehr störend. Einer der Punkte die wir immer gerne machen ist ausgedehnte Strand-Spaziergänge, und das ging leider nicht (wir haben es mehrmals probiert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port Ghalib . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub im Radisson Individiuals Resort hatten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager