Das Hotel ist gut gepflegt & der Service ist wirklich super. Der Strand ist auch sehr gepflegt. Wer sich hier erholen möchte & einfach mal abschalten will ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Josie |
Sehr geehrte Frau Josie sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen sehr Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet Zu erste einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Wir freuen uns, das wir Sie in fast allen Punkten überzeugen konnten und würden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schreiben Sie dies bezüglich eine e- mail damit wir Ihnen wieder ein sehr schönes Zimmer geben können. Das gesamte Team und ich wünschen Ihnen besinnliche Osterfeiertage. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager