Giovanni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Unglückliche Reise

Schlecht

Wo soll man anfangen…🤔 Alle positive Rezessionen auf Google können nur vom Hotel eigenes Personal gemacht worden sein. Das Hotel ist in Port Ghalib und ist einer der Grösste dort. Vermutlich ist das auch das Einzige was es im Vergleich der anderen Hotel mehr ausprägt. Wir haben vermutlich das grösste Zimmer vom Hotel erhalten, welches auch am Ende von Port Ghalib lag und dazu oberhalb der Bar welche bis um 02:00 Uhr Party feierte und wir gezwungen waren im Bett mitzufeiern.. Dazu kann ich nur einen halben ⚡️ geben. Das Zimmer wurde das letzte Mal einen Monat vor unsere Ankunft gereinigt und während unseren Aufenthalt nie wieder. Das Personal gab sich nicht mal die Mühe auf der Terrasse zu gehen, unser Aschenbecher wurde zum Aschenputtel und nie geleert. Der tote Vogel 🐦 lag auch schon seit Wochen auf der Terrasse. Am Schluss wurden uns die Handtücher und das WC-Papier einfach auf dem Tisch gelegt. ⚡️ (halben Blitz auch da) Essen im Restaurant war ungeniessbar, wir gingen jeden Abend auswärts Essen da, das angebotene Essen nichts taugte. ⚡️ Am Strand gibt es zwei Animateure die sich zwingen etwas zu tun. ⚡️ Hier ist nicht das Moto, wer zuerst kommt erwischt die beste Plätze am Strand, sondern wer zuerst kommt, bekommt einen ganzen Liegestuhl, 90% der Stühle sind defekt und/oder kaputt. ⚡️ Beach-Bar und Mittagsessen… das Personal an der Bar ist nur freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt, 10 Minuten später liegt ihre Freundlichkeit auch schon an der Vergangenheit. ⚡️ Mittagsessen -Lunch; wer sich jeden Tag mit Hot-Dogs und Pommes zufrieden stellen kann, dann ist man da richtig. Etwas anderes gab es nicht und die Essenszeit liegt bei der Laune vom Koch.. er bestimmt die Essenszeit. ⚡️ Schlusswort… First an the last time … nie wieder auch nicht als Geschenk.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Giovanni

Sehr geehrter Herr Giovanni, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und und hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewannt haben und wir leider erst hier lesen mussten, was Sie vermisst bzw. nicht gefallen hat. Hätten Sie uns vor Ort angesprochen mich oder mein Team hätten wir sofort reagieren können. Natürlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese auch mit dem ganzen Team besprechen. Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal noch paar besinnliche Osterfeiertage. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden um Ihnen Ihnen zu zeigen wie wichtig uns die Kommentare unserer Gäste sind. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen unter der unten angegebenen e- mail Adresse natürlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Diana Quast Guest Relation Manager diana.qaust@radissonindividuals.com