Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Was du bezahlst, bekommst du.

Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Pool mit Rutschen und Kinderdisco jeden Abend. Familiäre Stimmung.

• Die Fahrt dauert 15 min. Ausflüge nur im Hotel buchen! Unten in der Lobbybar sind ortsansässiges Anbieter. Sehr sympathisch und gute Preise. In Port Ghalib gibt es unbegrenzt WLAN. Schöne Geschäfte zum bummeln und zum shoppen. Sehr nette Menschen. Nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr / Jurgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die kurze Fahrzeit sowie die Atmosphäre in Port Ghalib mit den Geschäften und dem freundlichen Umfeld gefallen haben. Schön, dass Sie auch das WLAN-Angebot und die angenehme Stimmung in der Marina positiv erlebt haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem familienfreundlichen Angebot. Der Pool mit Rutschen, die Kinderdisco am Abend sowie die familiäre Atmosphäre sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen – insbesondere Familien mit Kindern – einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager Marina Resort Port Ghalib A Member of Radisson Individuals