Ein Hotel direkt am Hafen mit einer herrlichen Aussicht auf die Boote. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind bequem. Wir lieben es, ein Zimmer mit direktem Blick auf die Boote zu buchen und die Schiffe beim Ein- und Auslaufen zu beobachten. Wenn du jedoch empfindlich auf Geräusche reagierst, beachte bitte, dass die Restaurants mehrmals pro Woche Live-Musik anbieten. Aber keine Sorge, es gibt auch wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Hotel hat viele Annehmlichkeiten für Gäste jeden Alters. Für die Kleinen gibt es einen separaten Kinderpool. Die Größeren werden sich an den Rutschen erfreuen. Der Strand ist atemberaubend schön, mit einem Riff voller Leben und Farben. Wir haben eine riesige Auswahl an einer atemberaubenden Vielfalt an Fischen gesehen, und auch Schildkröten und Delfine sind uns schon begegnet. Es ist wirklich traumhaft, die Unterwasserwelt zu erkunden und die Natur hautnah zu erleben.
Bequeme Betten
Schmeckt sehr gut.
Mehrere Bars
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Shopping, Restaurant oder direkt mit dem Boot raus fahren
Touren kann man viele buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte M. Nicole, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Ich möchte mich im Namen des ganzen Teams bei Ihnen für die lieben Worte bedanken und werde diese natürlich auch gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy .bindary @radissonblu.com