Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, dass sich noch verbessert hat. Hervorzuheben ist der Service des gesamten Teams, besonders Poolboy Bakr, Poolservice Sayed, Homekeeping Mohammed u. das gesamte Restaurantpersonal. Es wurde sich um die Gäste gekümmert, z. B. wöchentliche Nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank an Erika, Manager Mohammed u. dem gesamten Team. Gruß Christa u. Wolfgang Schwarz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Familie Christa und Wolfgang Schwarz, Es ist immer wieder eine große Freude, Sie im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- begrüßen zu dürfen! Ihr Feedback als Stammgast ist uns sehr wichtig und wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns allen Lesern und zukünftigen Gästen hier bei Tripadvisor empfehlen. Ein solch positives Feedback von Ihnen zu erhalten ist uns eine große Ehre. Ich werde Ihre Kommentare mit Sicherheit mit unserem gesamten Team teilen. Ich bin sicher, dass Ihre freundlichen Worte das gesamte Team auch in Zukunft motivieren werden, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre SUNRISE-Familie wartet auf Ihre baldige Rückkehr. Freundliche Grüße, Hotel Management