Nur 10 Min. vom Flughafen aber kein Fluglärm. Wir waren zum dritten mal hier und haben auf eigenem Wunsch immer im gleichen wunderschönem Zimmer gewohnt. Ruhiges Zimmer mit Blick zum Hafen. Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt.
Geräumige Zimmer, eigentlich zu groß für zwei Personen. Wasserkocher für Kaffee oder Tee und ein großer Kühlschrank stehen zur Verfügung. Kaffe, Tee und Getränke sind im Zimmer vorhanden. Großer Balkon mit Blick zum Hafen. Die Betten waren gut.
Am Buffet wurde immer gleich nachgelegt wenn etwas aus ging. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende.
Alle waren sehr freundlich und schnell. Danke an Erika sie war sehr hilfsbereit. Mehrmals Events am Strand.
Ca. 300 Meter zum Strand. Es fährt auch ein Shattlebus. Schöner Strand gut zum schnorcheln. Pools und ein Aqua-Park stehen zur Verfügung. Haben wir aber nicht genutzt. Viel Gelegenheit zum einkaufen gleich in der Nähe.
Wir haben nur geschnorchelt, gebadet und gefaulenzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sissi und Hansi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Sissi und Hansi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, ist Ihre Zufriedenheit die schönste Belohnung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management