Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Region.Es ist eben auch schon etwas in die Jahre gekommen und muss sich dringend einer Generalüberholung unterziehen.Was unschlagbar istdie Freundlichkeit.Das komplette Personal ist auch bei täglichen 14-15 Stunden Arbeit toll...
Die Zimmer sind einfach gehalten und auf Sicht gereinigt. Wenn man einen Koffer versucht auf einen Schrank zu legen kommen einem nur Staubwolken und grosse Flusen entgegen. Das hat eigentlich nicht viel mit Sauberkeit zu tun. ( Wir sind sicherlich pingelig ) Die Dusche haben wir als fast ekelig gesehen. Alle Fliesen im unteren Bereich schwarz und angeschimmelt. Aber tolle Badewanne mit einer fest eingelassenen Anti-Rutschmatte und grossen Vorhang da hat das Duschen wenigstens Spass gemacht. Nach Meldung an den Hausmeister wurden aber andere Sachen wie fehlendes W-LAN abfallender Lampenschirm und sonst noch ein paar Kleinigkeiten in Ordnung gebracht. Das Hotel war angeblich Jahrelang geschlossen und erst seit 4-5 Monaten wieder auf. Das ist soweit ok , aber dann sollte eben erst mal alles auf Vordermann gebracht werden. Bei der Abreise wurde uns vom Rezeption-Manager versichert dass dies jetzt wohl in den Wintermonaten geschehen soll. Ps. Geschlafen haben wir eigentlich gut die Madratzen waren in Ordnung und mit dem ZDF Kanal im Fernsehen konnten wir wenigsten einmal am Tag Nachrichten sehen.
Das Essen war im Großen+ Ganzen in Ordnung wenn auch oftmals ideenlos und immer sich wiederholend. Salate in Ordnung. Bei den warmen Speisen hätten wir uns aber schon über etwas arabisches gefreut
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und stets bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen
Schöner kleiner Strand mit Sand-Kiesel. Eingang für Schnorcheln sehr gut Der Transfer zum Hotel ist mit ca 10-12 Minuten sehr angenehm Ausflugsziele kann man eigentlich nur die Schnorcheltouren bezeichnen
Animation hats sich bemüht. Ungenaue Angaben der Uhrzeiten für Veranstaltungen. Oder keine Info bei Absage eines Events. Aber immer präsent
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Ursula, Thank you very much for taking the time to write your review online. Thank you for choosing to spend your holiday with us .We will continue with full power and motivation to strive for excellence, hopefully you will notice a difference during your next stay. Hotel management.