Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen und sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Absolut zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Diese lag in der Nähe zum Relax-Pool. Unsere Terrasse war sehr geräumig und nahe der Poolbar gelegen. Die Getränke wurden uns sogar bis auf die Terrasse geliefert. Die Suite bestand aus einem riesigen Wohnzimmer mit Tisch und 4 Stühlen sowie einer Fernsehecke mit Flachbildschirm, einem geräumigen Badezimmer mit großer Dusche, einem Ankleideraum mit Kleiderschrank, Kommode und großem Spiegel und einem Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Betten waren uns persönlich zu hart. Dank der netten Gästebetreuerin Irina Razumenko wurde nach kurzer Zeit eine für uns optimale Lösung gefunden, sodass wir wunderbar geschlafen haben.

• Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet. Wir fanden das Essen super lecker. Abends gab es immer einer riesige Auswahl an köstlichen Vorspeisen und Salaten. Für unseren Geschmack viele leckere Hauptgerichte: Hühnchen, Ente, Kalbsbraten, Rindfleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, eine Orientalische Ecke und natürlich leckere Nachspeisen und Obst. Mittags haben wir immer einen Snack an der Beachbar zu uns genommen, das Angebot dort fanden wir ausreichend. Auch morgens blieben keine Wünsche offen. Eierspeisen frisch und nach Wunsch zubereitet, Pancakes, Waffeln etc. Auch das All-In-Getränkeangebot war hervorragend. Viele Cocktails und Longdrinks. Wir waren schon sehr oft in anderen Hotels in Ägypten und hatten oft Magenprobleme, jedoch nicht in diesem Hotel, was auf gute Hygiene schließen lässt.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben uns mit ihrer lustigen Art und ihren Späßen immer zum Lachen gebracht. Wir wurden häufig gefragt ob alles in Ordnung ist. Nochmal einen besonderen Dank an Irina die all unsere Wünsche erfüllen konnte. Man bekommt am Strand die Getränke bis zur Liege gebracht. Vielen Dank an Mahmoud, der uns unermüdlich den ganzen Tag lang mit Fanta und Soda versorgt hat. Obwohl wir oft erst später an den Strand gegangen sind, hat das Strandpersonal immer noch ein schönes Plätzchen für uns gefunden. Für seinen ausgezeichneten Service möchten wir uns bei Fayez bedanken. Dank Omar mussten wir auch im Restaurant nie lange auf unsere Getränke warten.

• Das Hotel erstreckt sich entlang der Marina. Dort befinden sich zahlreiche Shopping-Möglichkeiten, sowie einige Bars / Restaurants (häufig mit Live-Musik). Weiterhin findet man hier auch die imposanten Yachten mit denen man Tauch- oder Schnorchel-Ausflüge machen kann. Den Hoteleigenen Strand mit sehr schönem Riff erreicht man nach wenigen Gehminuten. Man hat vom Flughafen nur einen kurzen Transfer, der ca. 10 Minuten dauert. Trotz der Nähe wird man nicht durch Fluglärm gestört.

Besonders fasziniert hat uns das wunderschöne Riff am Hotelstrand. Wir haben dort beim Schnorcheln täglich neue Fische entdeckt. Der Lifeguard am Strand achtet sehr gut darauf, dass das Riff nicht beschädigt wird. Beim Abendprogramm hat uns die Feuershow und der Alleinunterhalter Simon besonders gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Torsten

Dear Torsten and Britta, We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. It is always nice when someone that has a great experience such as yours, shares it. We were indeed very glad that you had a memorable stay at our hotel and your recommendation is highly appreciated by the team. All of us look forward to see you again with much pleasure. With warm regards, Hotel Management