Joachim Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten mal im Sunrise Marina Resort

Ein schönes, aber etwas in die Jahr gekommenes Hotel. Die Lage ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Haus.-Riff hat uns sehr gefallen.

• Die Zimmer sind geräumig, aber haben oft einen zu kleinen Schrank. Auf Anfrage wurde sofort ein zusätzlicher auf gebaut.

• Gut
  • Die Speisen waren gut. Es war von allem etwas da. Reichhaltiges Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant war am Abend sehr laut.

• Das Personal der Lobby Bar vergaß häufig die Bestellung an den Tisch zu bringen. Im Restaurants und an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal hätte etwas ordentlicher sein können. Als etwas störend haben wir die tägliche Nachfrage des Gastservice, beim Abendessen empfunden, ob alles okay ist.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kaum Fluglärm zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Joachim Wilfried

Sehr geehrte Frau Ursula, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Als regelmäßiger Gast ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns und wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und Anregungen danken. Ihre Meinung ist für uns von größtem Interesse. Wir möchten Ihnen daher versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und bereits an Verbesserungen für die Zukunft arbeiten. Ich übermittle gerne Ihre Wertschätzung an das Team, das Sie sicherlich dazu inspirieren werden, Ihre sympathischen Worte zu lesen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Hotel Management