Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, trotz Defiziten

Neues Hotel in sehr ruhiger Lage mit noch kleineren Mängeln . Diese werden aber sicherlich in der nächsten Zeit noch abgestellt . Personal sehr freundlich und engagiert . Zimmer top . Essen gut . Strand sicherlich noch verbesserungswürdig . Am Strand kurz etwas nach links gehen ,dort ist alles okay . Poolbar reicht völlig aus , da das Personal super schnell ist . Pool sicherlich etwas klein und die irren Liegenbesetzer stehen auch gern mal gegen 4 Uhr auf . Verrückt ! Gegen diese Masche geht man aber auch langsam vor . Shuttle nach Obzor und zurück sehr preiswert und verlässlich. Schwalben gibt es viele , das ist halt die Natur und sie gehören dazu . Für uns ein war es ein schöner Urlaub um Kraft zu tanken . Wer Halli Galli will , ist dort verkehrt . Wer Entspannung möchte , komplett richtig . Wir nehmen an ,das dort in nächster Zeit noch einiges passieren und sicherlich auch zu einer Hochburg wird. Platz für weiter Anlagen gibt es noch genug .

• Top eingerichtet , sauber und ordentlich . Am Fernsehempfang kann man sicherlich noch arbeiten , aber uns störte die nicht , da wir das im Urlaub nicht weiter brauchen .

• Schon gut , sicherlich mit Luft nach oben .

• Schnell, freundlich und hilfsbereit .

• Sehr ruhig . Nach Obzor direkt ein sehr guter,preiswerter Shuttle-Service . Die Straße zum Hotel aber eine Katastrophe .

Da gibt es noch Defizite .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)