Hotel im nirgendwo. Alles recht schick gebaut und neu. Strand eine Katastrophe. Essen ok bis gut, genau wie die Getränke. Pool schön, nur leider viel zu klein für viele Gäste. Im Ganzen ist das Hotel gelungen (das Objekt ansich), obwohl manche Ecken bei genauerem hinschauen immer noch nicht ganz fertig sind. Unterhaltung gleich null. Ich empfehle das Hotel! Allerdings eher für Familien! Für Paare, Singles oder grad junge Leute eher nicht. Dafür ist es hier einfach zu ruhig. Für Menschen die genau das suchen, kann ich es eher empfehlen. Aber eines ist für mich Fakt. In der Summe wird das Hotel zu schlecht gemacht! Eine totale Katastrophe ist es für meine Partnerin und mich nicht. Das junge Hotel muss noch vieles lernen und ausbessern ja, aber man ist bemüht und ich kann mir gut vorstellen, dass das Hotel eines Tages auch als Paket stimmt!
Zimmer sind gut! Super Betten, tolle Bäder. Halt alles nagelneu! Ein Stern weniger, weil es im TV nur ZDF gibt (mit Störungen) Auf den Balkonen sind viele Nester. allerdings hatten wir bisher keine Störungen durch Vögel dadurch. (Personal hat aber schon viele Nester entfernt) im Bad ist zudem ein Loch in der Wand. stört nicht groß, sieht aber optisch nicht schön aus.
Essen ist ok bis gut und abwechslungsreich. Leider ist es aber meist nur lauwarm. (logisch, wenn es nicht abgedeckt wird) Das Brot ist lecker und frisch. Allerdings gibt es nur sonntags Brötchen. Finde ich für ein Hotel nicht ausreichend. Essen ansich, ist aber vollkommen ok bis gut. Es könne manchmal vielleicht ein bisschen weniger Fett und Öl benutzt werden.
Nett, hilfsbereit, zuvorkommend und zügig bei der Arbeit. Negativ ist allerdings, dass man es hier sehr genau nimmt mit den Zeiten. Punkt 22 Uhr gibt es auch keinen Tropfen mehr zum trinken. Auf den Zimmern gibt es zwar Kühlschränke, allerdings keinerlei Getränke, sprich komplett leer. Ab 23 Uhr wird man auch mehr oder weniger gebeten, die Sitzmöglichkeiten in der Poolbar zu verlassen.. Trotzdem, dass Personal ist sehr jung und dafür machen die einen super Job! Versuchen immer zu helfen!
Das Hotel befindet sich im nirgendwo. Keine Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Zeitvertreib. Es wird ein Shuttle nach Obzor rein angeboten. (6-8 Minuten Fahrtzeit. Für Hin und zurück einen Euro. Vollkommen ok.) Dieser fährt regelmäßig am Tag. Obzor gefiel uns ganz gut. (Shoppingmöglichkeiten und schöne Restaurants) Deshalb zwei Sonnen und nicht eine. Der Strand ist eine Zumutung! Nicht hoteleigen. Er ist öffentlich und für jeden zugängig. Weder Sonnen - noch Goldstrand! Einfach ein Naturstrand von Obzor, mit schweren Meereseingang durch Steinen. Es liegen zwar ausreichend Liegen am Strand, aber keine Sonnenschirme. (Diese können gegen Kaution im Hotel ausgeliehen werden) Man muss dann aber halt auch selber tragen..
Gibt es eigentlich nichts. keine große Unterhaltung. höchstens ein wenig für die Kinder. Es gibt mal Waterpolo oder Dart.. aber wirklich Unterhaltung, gerade am Abend, Fehlanzeige. Pool ist gut, allerdings viel zu klein. Genau wie die Anzahl der Liegen am Pool. Kein Wellnessangebot! Fitnessraum ja, aber wenige Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dominik |