- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
OHNE Übertreibung, wer kann sollte in Deutschland noch umbuchen, Soviele Mängel, und wir müssen noch 12 Tage hier sein.
Zimmer sind zwar groß und geräumig, aber wie schon erwähnt , Fernseher funktioniert schlecht bis gar nicht, keine Koffer Ablage , alles liegt auf der Erde, zwar gibt es ein Wasserkocher, aber kein Tee oder Kaffee für mal zwischen durch zum trinken .Dusche läuft in fast jedem Zimmer über( wissen wir weil wir uns mit vielen anderen Gästen unterhalten haben)
Viel frittiertes Essen, daher sehr fettig, die Aufläufe alles nur eine Pampe für 4 Sterne einfach ungenießbar
Naja es gibt soviele Dinge die man gar nicht alle aufzählen kann. Zimmer nicht sauber, Spiegel in fast jedem Zimmer defekt , Kabel stehen aus der Wand, TV geht gar nicht ( 1 deutscher Sender ) Keine Handtücher nur gegen Gebühr von 10 Euro, Essen wird so früh abgeräumt das man schon das Essen reinschlingen muss, dann wird das Licht auf die Minute genau ausgemacht , das man im Dunkeln sitzt, Musik Mega laut, Strand unpassierbar, alles voller Algen, KEINE Sonnenschirme vorhanden geschweige denn Matten für die Liegen.Kein richtiger Kaffee, alles nur aus Automaten , keine frischen Säfte nur gepantschtes Getränkepulver Reiseleiter will nur seine Ausflüge verkaufen, Baulärm Dich lautes bohren, in fast jeden Balkon Schwalbennester überall Vogel Dreck.
Mega schlecht , total abgeschottet man fährt in einem Feldweg rein, und man kann schon ahnen was einem erwartet, der Weg endet an einem jämmerlichen........Strand
Da man hier auf engstem Raum quasi gefangen ist, weil man lebt hier so abgeschottet von allem, ist es schwer hier was sportliches auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |