- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es ein Urlaub ganz nach unserer Vorstellung. Die erste zwei Nächte hatten wir ein Zimmer Richtung Straße, was ziemlich laut war und mit einem Kleinkind nicht wirklich erholsam. Wir konnten dann aber wechseln und das war super. Es hängt im Marina Sands sehr viel von der Lage des Zimmers ab. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Nähe zum Strand, der Pool, dieEinkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, die vielen Tavernen am Strand(Sonnenuntergang beim Abendessen), gute Busverbindungen nach Chania(Stadt mit tollem Flair-besonders am Abend)und die gute ärztliche Versorgung(leider brauchten wir einen-war in 15 Min. im Hotel). Sehr nett war auch der wöchentliche Grillabend im Hotel. Für einen Urlaub mit Kleinkind also ideal-die Tavernen sind fast alle mit Hochstühlen und kleinen Kinderspielplätzen ausgestattet. Was mich allerdings bei uns im Hotel gestört hat, war die Warterei aufs Zimmer sauber machen zu Mittag und dass im Frühstücksraum kein Hochstuhl war. Ansonsten war es ein gelungener, erholsamer Familienurlaub ganz nach unserem Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut