- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schönes Hotel, das uns durch nette Details überzeugt hat. So ist beispielsweise der Frühstückbereich am Pool zu nennen, der -durch eine Rundum-Glasfront etwas windgeschützt- Blick auf's Meer bietet. Desweiteren sind neben dem großen Pool einige Whirlpools und Liegen durch Pflanzen und Hecken einzeln abgetrennt. Es entstehen so kleine abgetrennte Bereiche, in denen man fast das Gefühl hat, allein zu sein - zumindest, wenn man den iPod aktiviert und somit "akustische Störfaktoren" über Ohrstöpsel ausschaltet... ;-) Der Pool ist so angelegt, dass man beim Schwimmen freien Blick auf's Meer hat und auch den Rand des Pools nicht wahrnimmt. Ein ebenfalls nettes Detail ist ein kreativ verlegter Holzsteg, der vom Pool über Felsen fast bis zum Meer führt. Auf diesem sind einige wenige "Sessel" verteilt, auf denen man mal die Seele baumeln lassen und den Blick über's Meer schweifen lassen kann. Unser Zimmer war stets sauber und geräumig. Die Bausubstanz und die Einrichtung des Hotels entspricht meines Erachtens "dem üblichen spanischen / kanarischen Standard". So ist das Hotel generell etwas hellhörig und auch von den Betten und Kissen darf man nicht zuviel erwarten. ;-) Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten (Standardbuffet - ok) und so abends stets in unterschiedlichen Orten und Lokalen waren - ein Mietwagen machte es möglich. Generell ein durchaus empfehlenswertes Hotel! Und sollten Sie sich dafür entscheiden - schönen Urlaub! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut