Rolf aus Berlin (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner sonniger Urlaub den man weiterempfehlen ka

Das Hotel liegt direkt am Hafen und der Strand ist zu Fuß ungefähr 5 Minuten entfernt. Das Hotel selbst hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen und das Essen war durch das Buffet Abwechslu8ngsreich aber wiederholte sich im Wochenrhythmus. Der Empfang war sehr kompetent und hat uns in allen Situationen weitergeholfen.

• zwei getrennte Schlafzimmer und ein großer Aufenthaltsraum sowie ein Großer Balkon hat uns im Zimmer 624 sehr gut gefallen. Auch die kleine Küche wurde genutzt zum warm machen der mitgebrachten Speisen unseres Enkels.

• Gut
  • Wünschenswert wäre es wenn der Speisplan sich nicht nur wöchentlich wiederholt sondern vielleicht alle 14 Tage.

• Gut
  • Ein Tag in der Woche war das Zimmer erst gegen 16:00 fertig, es kann allerdings sein das an diesem Tage sehr viele Urlauber das Hotel verlassen haben.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Strasse, was bei vielen Hotels nicht der Fall war. Da wir mit unserem Enkelkind und dementsprechend mit Kinderwagen unterwegs waren war das sehr bequem. Wir hatten über die Länge des Aufenthaltes einen Leihwagen der für 45 Minuten Kostenfrei direkt vor dem Hotel zum Ein und Ausladen einlud

• Gut

Es war für uns genügend Abwechslung vorhanden und da wir einen Mietwagen hatten haben wir entsprechende Ausflüge selbst unternommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018