Armin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

Ein modernes Designerhotel, mit sauberen großzügigen Appartments. Reichhaltiges Frühstück (für italienische Verhältnisse). Gäste vor allem aus Deutschland und Österreich, aber auch italienisches Publikum. Handyerreichbarkeit ist gut, allerdings kein WLAN in den ZImmern.

• Großzügige Zimmer und Bäder, mit Klimaanlage, 3 Fernsehgeräten (1 Wohnzimmer, 1 je Schlafzimmer). Alles sehr sauber!

• Gutes, reichhaltiges Frühstück und nachmittags Snacks und Kuchen. Abends Barbetrieb.

• Das Personal war ausnahmslos höflich, mit guten Deutschkenntnissen und hilfsbereit bei jedweden Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am malerischen Ortskern von Caorle. Alle notwendigen Geschäfte zur täglichen Versorgung (Bäckerei, Supermarkt,etc) in unmittelbarer Gehempfernung. Auch Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt derzeit zwei Pools: Einen mit Springbrunnen für die Kids und Whirldüsen zum Relaxen, sowie einen Schwimmpool ca. 25m lang. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos benutzbar, ebenso wie im reservierten Strandbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben! Es freut uns, dass Sie sich im Marina Verde Wellness Resort wohl gefühlt haben: Das ist für unser Team die größte Motivation, sich weiter zu entwickeln und den eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Marina Verde Wellness Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, dass Sie bei uns genügend Kraft für den Alltag tanken konnten!