Die Zimmer sind ein Traum, am neuesten Stand. Sehr Sauber und sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Das Frühstück war mehr als ausreichend, die Auswahl war sehr groß. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Die nicht fertige Anlage hat in keinster Weise gestört.
Absolut toll eingerichtete Zimmer mit top ausgestatteter Küche, Sehr schönes Bad, schönes Schlafzimmer mit LED in der Rückwand, sehr zu empfehlen für frisch Verliebte!!
Die Bar geht auch auf Sonderwünsche (alkoholfreie Cocktails) gerne ein. Bar ein absolut tolles Ambiente. Ein hingucker für alle "nicht Gäste"
Service hat in allen Bereichen gepasst. Englisch bei allen Mitarbeitern kein Proplem, einige hatten sogar gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ebenfalls in Ordnung.
Super Lage, ruhig aber trotzdem schnell im geschehen!
Die beiden Pools waren sehr schön. Der Rest der Anlage wird sicher auch schön!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, es freut uns, dass Sie sich die Mühe genommen haben, das Marina Verde Wellness Resort zu bewerten - ganz besonders, weil Sie so begeistert davon berichten. Das ist für uns die größte Motivation und der Ansporn, den eingeschlagenen Weg weiter zu beschreiten. Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Marina Verde Wellness Resort