- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich hatten wir einen Bungalow gebucht, jedoch nach in Augenscheinnahme, entschlossen wir uns, gegen Aufpreis, ein Zimmer im Haupthaus zu nehmen. Der Bungalow war dunkel, muffig, ungemütlich, verschimmelt, klein.... also unterste Kategorie, nein danke. Das Zimmer im Haupthaus war für sich gesehen absolut in Ordnung. Preis mit 1. 500 Baht für Samui Verhältnisse auch. Aber....! In 10 Meter Abstand wurde gebaut. Sonntag gibst nicht. Und wenn mal kein Lärm vom Bau herüberdrang (nachts), dann tobte der Strassenverkehr, es wurde getromelt und gepfiffen oder jemand brannte regelmäßig nachts um halb drei in unmittelbarer Nähe ein Feuerwerk ab. Ohne Oropax kein Schlaf. Service an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Koffer aber bitte selber tragen. Restaurant: naja!. Auflagen für die zu wenigen Liegen, Fehlanzeige. Urlaubsretter: Nebenan kleines Hotel mit hübschen, aber auch teuren Bungalows ab 5. 400 Baht, mit sehr gutem, nicht zu teurem Restaurant. Da wir hier regelmäßig essen gingen, konnten wir auch kostenlos die Liegen am Strand benutzen und den freundlichen Service geniessen. Der Strand ist übrigens herrlich hier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht