Wir hatten ein Luxus Penthous, das für 7 Personen ausreichend groß war. Die Zimmer verteilten sich über 2 Etagen. Die 2 oberen Schlafräume waren etwas kleiner auch die Betten waren schmaler als das untere Schlafzimmer. In der oberen Etage befindet sich ein kleineres Bad unten ein sehr geräumiges Bad mit Sauna und Wirlpool. Die Altersstruktur war gemischt, von Jung bis Alt Die Preise befinden sich am oberen Preissegment, sollte man wissen wenn man in der Schweiz Urlaub macht. Auch die Liftpreise waren entsprechen hoch. Direkt am Objekt mit einem Tunnel Verbunden befindet sich die Gondel zum Skigebiet. Im Ressort befand sich nur wenig bis kein Schnee, also mann muss die Gondel oder mit dem Auto über Flums zum Skigebiet verwenden. Das Skigebiet ist gut bis sehrgut.
wir hatten dir größte Wohnung die es im Ressort gibt, dadurch auch viel Platz. Ein sehr gutes konzept, die Haüser bestehen zum Teil aus 4 Einzelhäusern die mit einem Treppenaufgang mit Fahrstuhl miteinander verbunden sind. Ein eigener Kellerraum stand zur Verfügung und noch zwei Abstellräume in der Wohnung. Also Platz war genug da. Die Einrichtung wirkte sehr neuwertig, nicht abgewohnt. Eine Kritik dann doch, der Wohnraum war sehr hellhörig, da er sehr hoch war und es hing nicht viel an den Wänden. Der Fernseher war in den oberen Räumen besser zu verstehen als im Wohnraum selbst.
gutes restaurant, wobei es sehr hektisch zuging. Speisen waren gut, ich hatte Fisch im Bierteig mit Reis da war dann aber keine Sose dabei, da war der Reis dann sehr trocken. Sonst hat es allen geschmeckt, bei den Preisen sollte es das auch.
Sehr freundlicher Empfang, der wirlpool war undicht, des Servicmann hat sich das sofort angesehen.
Das Objekt liegt auf einer Halbinsel ist mit dem Auto und der Bahn sehr gut erreichbar. Von allen Wohnungen hat man einen Blick auf den See und in die Berge zum Skigebiet. Im Winter liegt das Objekt doch sehr im Schatten. Ein kleiner Strand gehört zum Ressort, mehrere Gaststätten, die ineinander übergehen, sind im Haupthaus untergebracht, wo sich auch das Hallenbad und das Kinderparadies befinden.
- Sport
Im Kinderzimmer sollte mal intensiv gelüftet werden, es gab auch noch ein Spielezimmer im Haupthaus, das wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |