Ganz ruhig gelegen, direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze da. Am Strand entlang ein Pfad ca. 2 km zu Fuß bis Nerja. Nettes Personal in allen Bereichen
Das Appartement mit 2 Schlafzimmern war perfekt für 2 Frauen mit viel Gepäck, große Schränke und viel Ablageplatz im Bad. Wir hatten das Zimmer direkt am Strand mit 2 Palmen und Meerblick, besser geht nicht! Die Klimaanlage konnte man zum Heizen nutzen, was morgens und am Abend auch nötig war.
Absolut empfehlenswert ist der hauseigene Prosecco, sehr lecker ! Gemischte Küche mit Themenabenden , es gab für jeden Geschmack etwas. Immer frisch gegrilltes Fleisch bzw.Fisch, allerdings hatte der Koch am Grill immer viel zu tun, ein 2. Koch währe hilfreich gewesen. Wir haben im Wintergarten gegessen, da es dort etwas ruhiger war. Es wurden auch Heizstrahler angemacht, so dass es nicht zu kalt war.
Auto mieten total problemlos von der Rezeption organisiert, war am nächsten Morgen um 9.00 Uhr pünktlich da.
Die Fahrt hat ca. 50 Minuten gedauert, da wir direkt durchfahren konnten ohne Zwischenstopp bei anderen Hotels.
Der Wellnessbereich war nur zugänglich, wenn man einen Voucher über 16 Euro bezahlt hat. Ja, es hat in der Katalogbeschreibung gestanden, dass es kostenpflichtig ist, fand ich aber jetzt zu teuer um nur mal morgens ein paar Bahnen zu schwimmen. Poolanlage aussen nett gestaltet, mit Lifeguard. Ab 16.30 wurde der Pool aber komplett eingezäunt (als Schutz für die Kinder?) Die Animation war sehr zurückhaltend, unaufdringlich. Der DJ abends war sehr gut drauf, hat alles entsprechend der anwesenden Altersgruppe (eher ü60 :) gespielt. Hat Spass gemacht auf 70,80, 90 er Musik zu tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |