Schönes kinderfreundliches Familienhotel direkt am Strand gelegen. Liegewiese und Poolbereich mit kostenfreien Liegen ausgestattet. Bis nach Nerja ca. 2km zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Appartement mit Doppelbett und Sitzbereich, Küchenzeile, Bad und Balkon. Leise zentrale Kimaanlage, Meerblick. Etwas echolastiger Poolbereich. Alle Geräte und technischen Einrichtungen funktionieren.
Großes Angebot an Salaten, Fleisch,- Fisch- und vegetarischen Gerichten in vielen Variationen. Buffet wird ständig nachgefüllt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Abwechslungsreiche Gerichte für Kinder und Erwachsene. Etwas laut im Speisesaal, ein Tisch auf der Terasse ist möglich.
Prima Personal, freundlich aufmerksam und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, Sandstrand mit Steinen am Wasser, Badeschuhe sind empfehlenswert. Außerhalb von Nerja gelegen ca. 2km. Garten und Pool mit Liegen. Viele Zimmer mit Meerblick, als Appartements für Familien oder Doppelzimmer. Klimatisierter Speisesaal mit Terasse und Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mark |
Lieber , Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. In Marinas de Nerja legen wir viel Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher ist es uns sehr wichtig, dass sowohl die ZImmer als auch die restliche Anlage sauber und gepflegt sind. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez