Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge nach Malaga und Granada. Schwarzer Sandstrand mit vielen weißen perfekten Steinen macht Spaziergänge interessant.
Unser Appartment im Erdgeschoss fühlte sich bei Ankunft ein bisschen wie Keller an, da es im März recht fußkalt war. Das lässt sich aber durch heizen und Hausschuhe gut beheben. Im Sommer ist es vermutlich recht angenehm. Letztlich war die Lage aber auch günstig, da man schnell raus konnte, um sich in die Sonne zu setzen. Die Küchenausstattung war recht dünn, aber wir haben diese ohnehin kaum verwendet. Das einzige, was wirklich störend war, war die Decke für zwei, aber das ist m. E. so üblich und man kann nicht behaupten, dass uns das den Urlaub verdorben hätte. :)
Wir hatten Halbpension und haben immer etwas gutes zu Essen gefunden. Großes Buffet, morgens leider immer identisch. Das war okay, da man ja die Zusammenstellung ändern konnte, aber deutlich länger als die eine Woche hätte es uns doch gelangweilt. Abends war dank Themenabenden deutlich mehr Abwechslung gegeben. Spanisch, mexikanisch, asiatisch ... das hätten wir schlechter haben können. Das von vielen bemängelte Bahnhofshallenflair konnten wir nicht nachvollziehen. Klar ist es nicht immer ganz leise, aber Gespräche und Klappern von Besteck lassen sich kaum vermeiden. Im Wintergarten sitzt man sehr angenehm.
Zimmer waren immer in Ordnung, lediglich bei Ankunft war der Fußboden sehr staubig. Das wurde aber nach Anfrage an der Rezeption sofort behoben.
Vom Flughafen in Malaga braucht man ca. eine 3/4-Stunde. In ca. einer Stunde kann man Granada mit der Alhambra erreichen, die ein echtes Highlight ist. Malaga ist schnell erreicht und zum Wandern ist man ruckzuck in den Bergen.
Der Pool war der Jahreszeit entsprechend sehr kalt, aber einmal musste ich mit meinem Sohn rein. Er fand's lustig und der Durchblutung hats nicht geschadet. Sonst haben wir keine Angebote genutzt, da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Zuallerst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Die Lage ist wirklich ideal und man kann viele tolle Ausflüge von hier aus machen, die sehr zu empfehlen sind, die Alhambra in Granada zum Beispiel ist wie Sie selbst sage nein echtes Highlight und nur eine Autostunde vom Hotel entfernt. In Marinas de Nerja möchten wir, dass sich unsere Gäste in den Wohnräumen wohl fühlen, daher können Sie sich jederzeit mit Ihren Anliegen an unsere Rezeption wenden. Hätten wir vorher davon gewusst, hätten wir Ihnen selbstverständlich getrennte Decken gebracht. Danke auch für Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches Buffet. Unser Chefkoch ist stets bemüht die Gaumen unserer Gäste zu erfreuen. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie eine tolle Woche bei uns verbracht haben und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Nerja, Cristina Molina