Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel, was ich nur empfehlen kann.

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist für den Sommer-Strandurlaub genauso geeignet wie für einen Kurzurlaub, um die schöne Gegend und das schöne Wetter zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche/das Restaurant mit Halb-/und/oder Vollpension, sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer(544) war ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Küchenbereich. Dazu 1 Bad/Toilette sowie ein Flur. Es gab ausreichend Schränke. Im Schlafzimmer war 1 Safe inklusive. Es gab im gesamten Hotel sehr gutes WLAN. Das Bad war sehr geräumig und hatte 1 Dusche/Wanne sowie 1 Bidet. Die Betten waren sehr gut und wir haben prima geschlafen(auch wegen der Ruhe, die im Hotel und der Hotelumgebung herrscht.).

• Gut
  • Das Hotel hat eine Küche mit einem großen Restaurant für Halb-bzw. Vollpension. Das Essen gibt es in Buffetform. Es ist alles sehr gut und reichhaltig. Allerdings wiederholt sich der Speisenplan nach 1 Woche. Aber das ist bei der guten Qualität kein Manko. Außerdem gibt es noch einen großen Barbereich, wo am Abend zusätzlich noch Veranstaltungen stattfinden.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt vor der Kleinstadt Nerja,direkt am schönen Sandstrand. Man kann das Hotel auch gut für Ausflüge entlang der östlichen Costa del Sol oder in die Berge(z.B.Granada) nutzen. Vom Flughafen Malaga aus ca. 1 Std.Fahrzeit. Der Weg zur Stadt Nerja entlang des Strandes ist etwa 1,5 km. Nerja hat ein schönes kleine Zentrum und die berühmten Höhlen.

• Gut

Das Hotel selber hat einen Spa-und Wellnessbereich(den wir aber nicht genutzt haben). Außerdem einen kleinen Fitnessbereich mit den üblichen Geräten. Die Außenanlage hat neben dem Strandbereich auch einen sehr großen Pool sowie einen Kinderpool. In der Saison gibt es auch Kinderservice. Abends gibt es teilw. Veranstaltungen. Wir waren aber außerhalb der Saison, daher war das Angebot etwas eingeschränkt, was aber verständlich ist und problemlos war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)