Anonym (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes und gutes Hotel für drei Sterne

Gut

Grundsätzlich sollte man für ein 3 Sterne Hotel nie zu viel erwarten, aber was wir hier gesehen haben war vollkommen ausreichend. Die Zimmer sauber, fast jeden Tag wird geputzt und das Zimmer gereinigt. Die Apartments sind klein aber komplett ausreichend. Das Essen gut, mit einer Vielzahl an Auswahl. Ob mexikanisch, griechisch… irgendwas findet man immer. Auch im Gastronomiebereich wird immer auf die Sauberkeit geachtet. Was uns persönlich gestört hat waren die Gäste die in Bikini oder im Handtuch zum Abend oder Mittagessen erschienen sind. Da müsste man unseres Erachtens besser drauf achten. Die Pool Anlage und der Pool an sich könnte sauberer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Wie schon erwähnt die Zimmer waren für 3 Sterne vollkommen in Ordnung und passend. Immer sauber! Top!

• Wie schon erwähnt eine Vielzahl an Essensmöglichkeiten. Cocktails und Wein kann man allerdings nicht trinken. Ansonsten alles sehr gut!

• Gut
  • Service durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit! Sprechen allerdings alle Englisch.

• Die Lage des Hotel sehr ruhig. 15 Minuten Laufzeit bis zum Strand Cala‘n Bosch und dem Hafen. Mehrere Buchten mit dem Bus zu entdecken.

Die Animation war immer anwesend und für uns manchmal etwas störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfanden. Außerdem freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Wir legen Wert darauf, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, deshalb suchen wir immer nach Möglichkeiten, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bitten um eine bestimmte Kleiderordnung für das Abendessen und unser Team versucht, unsere Gäste darauf aufmerksam zu machen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.