Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir konnten die guten Bewertungen der Lage gar nicht nachvollziehen. Essen an der Poolbar geht gar nicht, ebenfalls wie die Animation abends. Es sind ca. 80% Engländer dort, deren Kinder sich meistens nicht benehmen können. Ich würde mittags jemanden am Restauranteingang stehen lassen, der Hotelgäste in Badeanzügen und Shorts, geschweige von nass nicht reinlässt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, wo der Toilettentürschloss gar nicht vorgesehen war (häää???) und die Türklinke kaputt war, sodass man die Tür mit dem Abfalleimer zuhalten musste. Die Matratzen sind schlecht. Die Häuser stehen sehr nah an einander, sodass man die Vorhänge nicht aufmachen kann und immer im dunkeln bleiben muss.
Essen im Restaurant war gut, an der Poolbar schmeckte es aber gar nicht an den Tagen, als der jüngere Koch dran war.
Weit weg vom Sandstrand entfernt und der ist auch kein Traumstrand. Das Wasser stinkt manchmal nach Kanalisation. Keine schöne Ausblick aufs Meer. Der Strand ist ziemlich übersichtlich, man hat trotzdem in der Mitte ein Trittboat-Verleih platziert, warum auch immer...
Abends war was los, allerdings in spanisch, wir haben deswegen nichts verstanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anastasja |
Liebe Anastasja, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurden. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen einen falschen Eindruck von unserem Animationsteam vermittelt haben. Unser Personal spricht mehrere Sprachen, damit alle unsere Gäste die Aktivitäten gleichermaßen genießen können, unabhängig von Nationalität oder Alter. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.