Insgesamt kann man die Unterkunft noch weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis passte. Die Mitarbieter sind sehr freundlich und bemüht, der Poolbreich und der Garten sind sehr schön, super gepflegt und sauber. Die Verpfelgung ist insgesamt gesehen sehr gut: Es gab Dinge die sehr lecker waren und die Auswahl war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Manche Speisen und Getränke waren aber auch eher unterdurchschnittlich. Speziell die "Säfte" haben diesen Namen kaum verdient, da es sich eher um gefärbtes Zuckerwasser handelt. Beim Kaffee aus der Maschine handelt es sich um Einrührkaffee, der Expresso hat aber okay geschmeckt. Beim Mittags- und Abendbuffet gibt es aber auch Bier, Cola, Fanta, Sprite etc. Was etwas unschön war, war dass wir einige Kakerlaken im Zimmer hatten. Morgens lagen die (halb) Tot im Zimmer... scheint ein generelles Problem in der Anlage zu sein, vor allem bei den Zimmern der günstigsten Kategorie im Erdgeschoss. Wir haben dann auf Nachrage ein anderes Zimmer bekommen, wo das Problem etwas besser war. Wer im Urlaub gerne animiert werden möchte ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adressen. Ausgiebige Kinderanimation und abends Shows, Live-Musik, Karaoke, Quiz.... Nett gemacht und ganz unterhaltsam. Und man sollte kein Problem mit Briten haben. Der großteil der Gäste sind Engländer. Die sind zwar sehr nett und kommunikativ, sehr lustig, aber eingie auch etwas Stumpf ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Flo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „fantastische Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Unser Poolbereich und der Garten werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Aufgrund der Umwelteigenschaften unserer Umgebung nimmt die Population dieser Insekten zu bestimmten Zeiten zu. Aus diesem Grund ergreift unser Haus vorbeugende Maßnahmen und regelmäßige Kontrollen, um seine Verbreitung zu verhindern. Zögern Sie jedoch nicht, unser Team jederzeit zu fragen, wenn Sie etwas brauchen, denn unser Ziel ist es, dass Sie einen schönen Urlaub haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.