familienanlage mit durchweg angenehmen gästen die einfach nur urlaub machen,viele engländer einige deutsche und skandinavier.lockere entspannte atmosphäre.schöne poollandschaft .teilweise herumfliegende becher servietten ect.die allzu sorglose urlauber nicht aufheben.wurde aber stets aufgeräumt. alles in allem eine anlage um einen legeren urlaub zu verbringen.wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren nächstes jahr wieder hin. menorca ist halt spezial und das preis leistungsverhältnis ist höher als auf mallorca aber ruhe und einsamkeit keine bettenbunker und viel natur kostet aber das ist es wert!
zimmer groß und teilweise etwas renovierungsbedürftig aber in ordnung.wir sind in spanien das darf man nicht vergessen.hier ticken die uhren anders als in deutschland.alles in allem kann man zufrieden sein.betten gut bad sehr sauber und die einrichtung nun mal spanisch.
essen war sehr gut und der salat war keinesfalls aus dosen!!!! geniale alioli suppen gut und das brot wurde immer frisch gebacken so das es warm am buffet stand.service gut und personal sehr aufmerksam.
überaus freundliches personal deutsch an der rezeption .zimmereinigung sehr gut.unsere putzfrau war sehr gründlich hat sogar die ameisen entdeckt und entfernt.
zum nächsten strand ca.700 meter,aber wenn man sich den weg macht zur son xoriguer kleine buchten die wunderschön sind wo man manchmal ganz alleine war mit glasklarem wasser! einkaufszentrum in der nähe,
pool war sehr schön und das kinderbecken keinesfalls am schwimmerbecken und kleinkinder gehören in die obhut ihrer eltern.wiese zum krabbeln nicht vorhanden aber man ist nicht im kindergarten!!! liegen gehören ohne frage überholt,da schon teilweise durchgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gudrun |