Das Roc Lago bietet leider keine Meersicht, aber liegt in direkter Lage zu Restaurants und Supermarkts... Zum Strand waren es ca. 7-10 Min. Fahrt zum Hotel 50 Min mit Taxi Die Sehenswerte Stadt Ciutadella ist mit dem Taxi ca. 15 Min entfernt. Waren v.a. Familien mit Kindern im Hotel , rundherum viel Senioren.
Niedliches, kleines Appartement, etwas eng aufeinander-> Sicht von Balkon zu Balkon (Terasse). Leider keine Meersicht. Materialiennzum Abwaschen wie Putzlappen, Seife hatte es nicht, zwischendurch wurde Abtrocktuch frisch gebracht, ansonsten hatte es alles was es 11 Tage Erholungsferirn brauchte... Schlaf war gürich petsönlich im kl. Wohnzimmer angenehmer im Schlaffzimmer wurde es um 03.00 Uhr immer plötzlich stickig feucht heiss...
Freundliches Personal
Pool i.o. , nur sind die Abzüge der Küche dort und je nachdem wo man auf der Sinnenliege lag, begleitete einem konstant Küchenduft: frittierter Fischgeruch zum Beispiel
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Großartig, dass Ihnen unsere Lage so zugesagt hat. Ciutadella ist wirklich eine Stadt, die es verdient erkundet zu werden. Und auch die naheliegenden Strände laden zum Verweilen und gemütlichen Planschen ein. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir würden uns freuen, wieder das Hotel Ihrer Wahl in Menorca zu sein, sollten Sie erneut Ihren Urlaub auf der Insel verbringen wollen. Danke nochmals für die Empfehlung und alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Marinda Garden Aparthotels