Super freundlicher Service und sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Anlage wird täglich gepflegt. Essen für 3-Sterne wirklich sehr gut und reichhaltig. Zimmer hell und freundlich. Toller Balkon mit Bali-Bett. Upgrade zu empfehlen. Wir würden wieder kommen😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen so zufrieden waren. Unser Wartungsteam überprüft die Gebäude täglich und ist dafür verantwortlich, alles in erstklassigem Zustand zu halten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, verschiedene Optionen anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Vielfalt erleben können, die für einen entspannten Urlaub notwendig ist. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.