Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles 3 Sterne Hotel für Familien mit Kindern

Schönes Hotel, gute Lage direkt an einer Bushaltestelle. Minigolf war kostenfrei! Der Aufbau mit kleinen Bungalowhäuschen war sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön und passend eingerichtete Zimmer mit kleiner Küchenzeile- einzig die Trocknungs-/Aufhängemöglichkeiten für Badesachen waren zu wenig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit immer wieder ändernden Themen. Es war wirklich für jeden etwas dabei - es gab auch viele Fischgerichte. Einzig die Teller / das Besteck dürfte mal ausgetauscht werden!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches Personal - jedoch brauchte man meist Englisch. Die Animateure waren sehr nett zu unserer Tochter. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Angenehme Wassertemperatur, schöner zweckmäßiger Pool. Schön war die kostenfreie Nutzung des Rutschenparks.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Schöner kleiner Strand (Bucht - war jedoch etwas zu gehen). Manchmal waren die Liegen knapp.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation für die Kinder war sehr schön, vor allem die Minidisco.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Hauptstadt Mahon und die weiße Stadt Binibeca sind ideal, wenn man diese mit einem Auto erkundet. Die Höhlen von Xoroi sind weniger sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus geschickt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kleine eine so tolle Zeit mit unserem Animationsteam hatten! Wir freuen uns sehr, dass wir für die ganze Familie viel zu bieten haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Apartments so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, verschiedene Optionen anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Vielfalt erleben können, die für einen entspannten Urlaub notwendig ist. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anmerkung über unser Besteck haben wir dankend entgegengenommen. Wir hoffen darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut den Service bieten können, den Sie verdienen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.