Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub als Paar im Hotel Marinda Garden

Sehr schlecht

Es war bis jetzt der schlechteste Urlaub den wir je hatten, die Anlage und das Essen an sich waren zwar Ok, aber die Zimmer sind extrem schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine regelrechte Katastrophe, total alt und abgewohnt, unsauber, überall Ameisen (Bett), kein Strom anfangs gehabt. Der Fernseher war ungefähr stand der 90er Jahre. Kühlschrank war total verdreckt, einfach wiederlich. Note 6.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, damit waren wir echt zufrieden.

• Bei unseren Problemen hat uns keiner geholfen, trotz mehrmaligem Auffordern die Mängel zu beseitigen. Ansonsten war das Personal freundlich und nett, besonders im Gastronomiebereich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert mit dem Mietwagen vom Flughafen in Mahon, das Hotel selbst liegt ca. 1 km vom Strand entfernt und ist in ca. 30 min. zu Fuß erreichbar. Um die vielen Sehenswürdigkeiten zu sehen muss man allerdings ein Stück weit fahren.

• Gut

Billard, Tischtennis und co. sind im Überfluss vorhanden. Von Aquajogging im Pool bis hin zu Unterhaltungsshows ist alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016