Im Zeitraum der Buchung (Nov. 2022) bis zum Reisestart (Mai 2023), hat die Unterkunft wohl umgebaut. Aus einem gebuchten Balkonzimmer wurde uns nur ein Zimmer mit Terrasse angeboten. Es gab zum Zeitpunkt der Buchung Zimmer Balkon oder Terrasse. Bei Ankunft in dem Hotel gab es nur Terrasse oder Deluxe mit einem größeren Balkon. Wir haben dann das angebotene Upgrade auf Deluxe genommen - sehr zu empfehlen! Es gibt Kleinigkeiten in der Unterkunft, wo ein Handwerker kommen müsste. Hat uns aber nicht gestört. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Für Abreisende früh morgens wird sogar ein kleines Frühstück bereit gestellt. Die Unterhaltung am Abend hat uns gut gefallen! Tagsüber haben wir die Angebote nicht genutzt. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Die Marina und der Strand sind schnell zu erreichen und eine Bushaltestelle ist direkt an der Straße, so konnten wir problemlos die Insel erkunden. Die TUI Reiseleitung war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Personal in der Unterkunft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie viele kulinarische Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.