CaHaHo (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht nochmal!

Ein in die Jahre gekommenes, dennoch nettes Hotel. Wir können die extrem gute Bewertung leider nicht nachvollziehen. Es gibt in unseren Augen doch sehr viele Ecken an denen „ Sie waren stets bemüht & nett“ einfach nicht mehr ausreicht.

• Es wurde tgl. Gereinigt. Die Putzfrauen sind sehr bemüht es immer liebevoll zu hinterlassen. Wenn man sich aber umsieht, fällt einem zwangsläufig in die Augen, dass alles in die Jahre gekommen ist. Funier was abplatzt, Fliesen die abgesprungen sind, Klobrillen die einfach schief sind und rutschen. Schimmelnde Fugen die das dritte mal mit Silikon überzogen sind. Sicherlich alles Kleinigkeiten, in unseren Augen wären diese Kleinigkeiten aber auch sehr schnell reparabel. Ein No Go sind Babyreisebetten, dessen Matratzen man besser nicht anhebt, weil man sein Kind sonst besser nicht mehr drin schlafen lässt!

• Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen könnte man es Abwechslungsreich nennen, also besser vlt nicht länger reisen?😂

• Das Personal versucht es einem wirklich an jeder Ecke recht zu machen.

• Das Hotel hat in unseren Augen, nicht wie beschrieben den flach abfallenden Strand. Bei einer Reise als Familie besonders mit kleineren Kindern, könnte das sehr störend sein. Der Weg in die angrenzende „Shopping Meile“ ist nicht weit und kann locker mit Kindern zu Fuß vorgenommen werden. Wer mit Kindern reist, sollte lieber ab/ bis Varna fliegen. Der Transfer ist doch ne ganze Ecke ab/bis Burgas.

Das Animationsteam gibt echt alles. Die Shows die sie abends auf die Beine stellen, echt klasse! Ein bisschen schade fanden wir mit Kleinkindern, dass im Miniclub sehr schlecht deutsch verstanden wird. Es hört sich an wie „Motzen auf hohen Niveau“ dieses Hotel ist aber vollständig in deutsch/ englisch/ französisch ausgeschildert und beschrieben. Für die Kleinsten trifft es hier aber nicht zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019