Direkte Strandlage 🌼, kleiner feiner Wellnessbereich, sehr sauberes Zimmer. Frühstück 1a, lässt keine Wünsche offen.
Sehr sauber!! Teppich in unserem Zimmer schon etwas älter, aber sonst wirklich schier. Bett zum Zusammenschieben, französischer Balkon. Ich persönlich finde jedoch, dass es eher einem vier Sterne Hotel näher kommt.
Frühstück geht nicht besser! Alles, was das Herz begehrt mit Live Cooking (Crepes, Waffeln, Omelette). Super viel Auswahl, Gemüse, Obst, Süßes, Deftiges. Einfach toll. Wir haben nur Frühstück gebucht. Vorne im Restaurant tolle Atmosphäre, entsprechend eines fünf Sterne Hotels. Man konnte auch weiter hinten sitzen, dort eher Kantinenflair.
Alle waren wirklich freundlich. Die Damen, die die Teller abräumen beim Frühstück bringen nur leider kaum ein Lächeln über die Lippen. Spa Bereich ebenfalls alle sehr freundlich. Die Massage fand ich aber im vier Sterne Hotel in Ustronie Morskie letztes Jahr besser, die beiden Masseurinnen haben jedoch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Lage direkt am Strand mit kleinem Strandbistro. Toller Ausblick!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und und Ihnen die Hotellage nahe der sandigen Küste zuvor gekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine